希望着什么

画自己想画的真的很开心♪

左拥必安右抱无咎中间夹着约瑟夫ing(叼烟.jpg)

  雨谷初晴  

哇今天碰到一个炒鸡可爱的杰克哇⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄🌹爵+🌹手杖+拜访,然后我是园丁~(有担心过会不会最后一秒换蜘蛛的,结果是货真价实的🌹杰克呢ヽ(°∀°)ノ)

开局看着我翻箱子_(:з」∠)_我还反应了两秒:⚆_⚆??等等后背红了啊啊?然后我跑了,杰克就追我,就追我,就追我(ฅ>ω<*ฅ),队友炸鸡、就在旁边啥的都不管,后来把我抓住惹,抱着遛了遛,就放了(我还绕着他跑了好几圈嘿嘿嘿),最后一个密码机是他看着我解完的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(解的时候我们俩还一起涂鸦哈哈哈)然后又抱我,把我送到大门口,队友全吓跑了_(:_」∠)_放我下来我还晕着(我带了治愈上限啦,这只杰克大概不知道_(:з」∠)_),就带我找地窖,找到地窖的时候还有一只空军没走,他就传送过去把空军逼出去了😂😂然后等他回来我也自愈好了,又绕着他跑了好几圈才跳的地窖!

不行了我的少女心炸了😭🔫(安详)

ps:律师:这局监管者谁?

评论(7)
热度(96)
© 雨谷初晴 | Powered by LOFTER